30 November 2010

heart :'(

bolehkah saya cakap :

"SAYA RINDU AWAK"

bolehkah saya bersujud dihadapan awak :

"MEMOHON KEPADA AWAK UNTUK TIDAK MENINGGALKAN SAYA"

bolehkah awak bagi saya kesempatan :

"KARENA SAYA PASTIKAN AWAK BOLEH PERCAYA SAYA"

*postingan sia-sia ~ maaf ya hanya mengungkapkan apa yang gw rasa malam ini

"SAYA SAYANG AWAK"

keep reading,

Salam Menggelegar

Fitness

yeaayy !! langkah baru dalam hidup gw, sebagai awal dari perubahan (ntah kesambet setan apa gw malam ini) gw ikut fitness ama senior gw *lol*

niatnya sih cuma iseng-iseng doank, tpi lumayan enakk, badan jadi lebih segar dan merasa lebih kurus sedikit
hahahahaha

:D

udah ah, gw mandi dulu :D

*still missing her, please believe me, dear !!! "

Thanks Ivan Eksistyanto

I wanna say a lot of thanks to one of my housemate Ivan Eksistyanto coz make me woke up and get new spirit :D

dia bilang gini ke gw, "udah dhan, jangan terlalu difikirin, kita masih harus bersyukur ama Allah karena telah diingatkan, masih dikasih kesempatan untuk sadar akan kesalahan kita. Ingat masa depan kita masih jauh di depan, Ingat lagi tujuan kita "EROPA" "

huweee :'( . . .
bener banget kata dia, thanks banget ya bro :D

insya Allah ini ga akan terulang lagi :D

syookk !!

Arrggghhhtttt !!!

DHANAA !!! what have you done ???
gilee apa lu sekarang ampe ngoleksi "C" ama "C+" di semester ini ...
belom lagi masih ada 2 nilai yang belum tentu hasilnya bagus :'(

Ya Allah ! Sungguh cobaan yang datang bertubi-tubi ini membuat semakin berat :( * ya tapi gw percaya kalau Allah tau mana yang terbaik untuk umatnya, ya ini juga salah satu teguran buat gw supaya gw lebih fokus ama kuliah gw..

di detik-detik terakhir sebelum infosys hari ini ri tutup, gw iseng-iseng buka portal kampus dan menemukan nilai STATISTIC gw yang teragis ONLY "C" ???
ohh No, Speechless, pusing, ntahh !!

akhirnya waktu kelar kelas, gw putuskan buat nelp nyokap di Indo untuk melaporkan keadaan sekarang sebelum bokap gw ngeliat dengan mata kepala dia sendiri (ohh, love you mom, makasih udah melindungi anakmu yang ga tau diri ini ~ sayang mamah :p )

ya sempet denger sedikit kekecewaan sih dari mamah, sedih juga gw (maafin dna ya mah)

Ok, gw ngerasa udah cukup banyak pelajaran yang gw dapat di semester ini, semuanya udah cukup dan tidak boleh terulang lagi...
gw musti berubah, harus berubah !!
gw ga mau nasib gw di negara orang ini berakhir dengan tragis !!

untuk mamah sama papah disana :

"Dhana mohon maaf sebesar-besarnya atas kegagalan anak kalian di semester ini, Insya Allah tidak akan terulang lagi, maaf atas semua-semuanya ... terimakasih atas support kalian selama ini ~ honestly DHANA SAYANG KALIAN, (kalau mau motong uang sangu juga gpp kog pah - dna siap menjalaninya)"

Ayooo Semngaaatt !!!
The New Live is Begin :D

keep reading guys
Salam Menggelegar

29 November 2010

Quote For the Day !!

Berfikirlah Sebelum Menulis

Tom Yam Ayam :D

cuaca melaka yg hujan mulu dari tadi sore buat gw pngen makan yg anget-anget jadinya :D
akhirnya cabut dh gw makan Tom Yam ayam malem ini :D

ntah td ngalur ngidul aja kemana hati pergi. . .
gw aja ga sadar tau-tau mobil udah nyucuk aja ampe Batu Berendam :D

Yups, makan Tom Yam di samping petronas :D

rasanya sih lumayan (*maklum klo udah lapar ga bisa bedain lagi mana yg enak mana yg enak banget)

*bagi gw semua makanan itu cuma ada 2 jenis, makanan enak dan enak banget :D

sampe sana jadi kangen aja ama dia yang sedang tidak ingin berbicara ma gw.,. ( ini gara-gara gw pergi ama radar jadi kelihatan Maho deh kita)

ngerasa ada yang lain aja, padahal baru berapa hari ditinggal
sejujurnya sih yang buat jadi ngerasa gini karena dia lagi ga pngen dihubungin aja, jarak sih gpp (lagian KL-Melaka mh 1 jam juga tembus *+ surat saman RM 150 *lol*)

*kog jadi ngelantur yee !!

yang jelas Tom Yam ayam nya "Not Bad" laahh..

habis dari tempat makan gw cabut ke Mydin untuk beli air ama pembersih toilet

ya biasa gw selalu megang HP gw di tangan berharap dia menyapa walau hanya bilang "nites" atau apalah..
ngalur ngidul kesana kemari sambil ngantri bayar pun HP ga pernah masuk kantong..
sampe HP gw bunyi . . . .

~You got Mail ~~

jedenkk lagi-lagi dari Adith :))
hampir inbox gw isinya klo ga Adith, Radar, Rio . . .
ituu aja semuaa..
:p


aaaaarrhhhhhhhgggggttttttt

lagii kalut.. ntah mau nulis apa lagi...
maaf ya lagi ga jelas bnget, cukup sekian postingan gw yg g jelas ini :(

Keep Reading Guys..

Salam Menggelegar :D

Telp dari papah :D

papah bilang :


"wah kayanya bakal punya menantu orang sana nih papah, perasaan papah sih"


dan gw dsni cuma bisa tersenyum sambil mengucap AMIN di dalam hati :D

jadi kangen sama papah, makasih ya pah !!

Infosys Java Stream . . . (Day 1)

Alhmdulillah akhirnya gw udah ngelewatin kursus hari ini :D

Yups, Infosys Java Stream ~ Demi masa depan gw yang lebih cerah, walaupun harus mengorbankan liburan gw kali ini, mengesampingkan perasaan gw yg sedang di hajar masalah (yang bahkan udah kelar seharusnya, tapi masih aja jadi panjang karena ada yang rese') :D

Alhamdulillah bnget gw masih bisa berdiri di atas semuanya untuk join di infosys ini (lebaaayy !!)

btw, cuma gw sama radar doank yg mahasiswa tahun ke-2 dari major *Software Engineering" yang ngambil kursus ini, kebanyakan semuanya senior dan mahasiswa dari major yg lain (ya wajar sih, soalnya subject ini belum di ajaran di major gw, tahun depan nih seharusnya baru dapat)

Dimulai dengan pagi ini, gw berhasil bangun subuh dan tidak tidur lagi (soalnya biasa kelas gw siang semua, jadi pasti tidur balik habis subuh)

*hari ini ngerasa hidup gw udah balik normal lagi, bangun pagi, mandi, sholat subuh, buat sarapan dan pergi ke kampus :)

sempat rada kesel juga sih dikt, soalnya gw kira ada bus di murni eh pas udah jam 7.45 baru dapat kabar klo bus ada di "Emerald Park", gw udah bilang sih ke temen2 gw mending bawa mobil aja ke Emeraldnya jadi bisa langsung ke kmpus kalau ketinggalan bus

*Nyampe Emerald Park

Lanjut nunggu lagii, sampe jam butut di tangan gw nunjuk ke angka 08.00 AM . . .
dan lagi - lagi kami di beritahu kalau bus bergerak dari pukul 7.30 AM

WTH, ujung-ujungnya balik lagi ke apart gw buat ngambil mobil (hahaha, secara ga langsung gw olahraga dulu pagi-pagi)

~skip to campuss

tepat waktu (walau rada telat dikit tapi kelas belom mulai), masuk registrasi nama trus ambil modul..
ok, for the first time I join this course, not bad lahh, gw masih bisa nangkap dengan lumayan cepat dan seperti biasa "PROGRAMMING EMANK ASYIKK" cuma itu yang bisa gw bilang . . .
denger cerita dari yang ngajar di hari pertama ini juga makin semngat aja, biar lebih jago codding..
Alhamdulillah bokap ga salah ngarahin gw kejurusan ini (Thanks Dad, I love u more than u know)

eh..ehh.. netters, lu tau ga apaan yang ngebuat kursus ini luar biasa menurut gw ??

gw cerita nihh, jadi biaya untuk ikut kursus ini "Only RM 50" murahhh gilaa khan?? (sok kaya :p) ~ekh gw bukan sok kaya nih tapi emank beneran, lu bayangin aja deh ya, dengan modal RM 50 (atau setara dengan 150 ribu rupiah) gw udah dapat sarapan + lunch + minum sore SELAMA SEBULAN nah lohhh, ayo ada ga kampus lain yg mau ngasih kaya gitu?? ohy, itu udah termasuk ongkos ilmunya lohh !! jadi bener-bener semuanya ampe beres selama sebulan 150 RIBU RUPIAH . . .

ya cuma emank rada kaget aja sedikit habis makan siang + sholat karena bener-bener otak kita di jejelin java mulu dari jam 9 AM - 5 PM :D

but, so far everything is good ...!!
ya buat refrensi temen-temen aja sih, mungkin banyak temen-temen yang jadi ragu gara-gara seniornya bilang JAVA itu susah. Nahh jangan bilang susah dulu, tapii di coba dan kalian bakal tau gimana asyiknya :D

ok lah, gw mau baring-baring dulu ntarr, capek beraatt !!!

keep reading guys..
Salam Menggelegar

28 November 2010

last holiday ( It's a Bad Day)

Secara resmi liburan gw semester ini udah habis..
yups.. besok gw udah mulai start "Infosys Java Stream" (dari namanya aja udah keliatan seram)

seperti yg udah gw post di postingan gw sebelumnya...
kegiatan gw hari ini semua berjalan sesuai dengan rencana (bahkan hal2 di luar rencana juga terjadi)

...
3. Masak (Check)
4. Nyuci Baju (Check)
5. Nyuci Mobil(Check)
...

itu yang berjalan sesuai dengan planning gw..

nah yang ga sesuai ama planning gw adalah :
1. Jemputin senior ke DP
2. Jari Sobek

ok..

~skip for the 1

2. Jari Sobek

niat baik gw padahal mau mandiin si kuda merah biar dia lebih fresh berujung sesuatu yang gak pernah gw plan sama sekali..
waktu gw nyuci bagian velg depan sebelah kiri, ternyata ada sesuatu yang tajam disana..
yaps, akhirnya berhasil merobek jari tengah tangan kanan gw sumpah darah menetes-netes ngelilingin mobil menuju tempet gw duduk..

begitu duduk, ya same as usual gw langsung lemes mendadak karena darah gw udah ngucur ( padahal masih jauh dari jantung tapi gw udah keliatan kaya orang mau mati tadi )

ya lumayan sakiiit siih, ampe saat ini gw nge-post, masih kerasa bnget nih nyut2annya..

*ok forget it, ini ga penting kalau cuma sakit diluar mah biasa aja !!

ini yang bener-bener ngebuat gw down bangeett hari ini


ya sebenarnya sih ini udah mulai dari kemarin malam, ntah kenapa ini semua jadi seperti pertikaian dengan my ex~ sampai-sampai orang yg paling gw sayang ini memilih untuk pergi..
gw udah berusaha menjelaskan semuanya ke my-ex~ . . .
ntah knapa juga dia ga ngerti-ngerti..
masih aja menulis hal-hal yang ngebuat semuanya makin runyam..

yaa, tapi kali ini gw sadar, ga ada gunanya gw ngotot - ngotot ga jelas, mendingan gw mengalah akan semuanya..
membiarkan dia melakukan apapun yg dia suka..
walaupun apa yg dia buat itu membuat hubungan gw dengan Anugerah Terindah yang Pernah Kumiliki ini menjadi semakin sulit..

for my dear :

Someday u'll see, if I'm serious with u, I'll stay in here, wait until the time come and bring us together . . .
No doubt when I choose u, I know u'r different..
I set u free because I love you, I don't want to see u sad because this case..
I don't want u to think about this one..
until the time come, please keep ur heart for me . . .
only time and that can answer and ur heart that can feel level of my seriousness ..
please open ur heart and mind, let T.R.U.S.T come to you..

:D

thanks for ur love dear . . .

(*maaf ya netter, gw mellow bnget beberapa hari ini, gw ga nyangka aja bakal separah ini kejadiannya)

humm.. lapar..laparr..laparr..

gw makan dulu deh..
keep reading guys,..

Salam Menggelegar

Last Holiday

last holiday !!

selamat datang hari penuh tantangan !!
*atau mungkin lebih tepatnya kalau di bilang "Selamat Datang Kerja Rodi"
kenapa gw bilang kerja rodi??
mengingat jadwal infosys yg bener-bener seperti jadwal kantor (bahkan mungkin lebih parah) kalau kata senior gw sih kita bakal ngerasa kaya kerja di kantoran

ya, masuk jam 9 pagi dan pulang jam 5 sore, belum lagi di tambah adanya assignment yang musti di kerjakan setiap harinya (*kaya kerja MLM deh, klo mau hidup senang musti ngejar target, hahaha)

enaknya ngapain ya di hari terakhir gw liburan ini?? megang buku emank udah ga ada dari awal liburan, tiap hari online,makan,tidur,main,jalan,nonton !! (semua yg gw buat useless gilaa, ga ada yg ngasilin duit sama sekali)

ohy gw lagi pengen mellow dikit lah..
mari gw men-share tentang kehidupan "cinta" gw (hahaa, bahasa gw tiba-tiba jadi najong tralala)

sumpaahh kehilangan itu emank ga enak bnget rasanya, suara yg biasa gw dengar tiap hari ga bisa gw dengar lagi mulai kemarin. Gw udah berusaha ngubungin dia pagi ini, berharap dia masih mau mendengar suara kaleng rombeng gw :'( . . .

ya mungkin dia emank masih perlu waktu untuk sendiri, gw cuma bisa berharap doank dia bakal "percaya" lagi ke gw soal keseriusan ini, ntah bagaimana caranya untuk membuat dia percaya..
gw cuma bisa berusaha untuk melakukan yang terbaik sampai waktu yang akan membuktikannya :D

*hahaha, maaf ya netter klo akhir2 ini postingan gw banyak tentang perasaan . . .
(maklum lagi dirumah aja, jadi cuma tentang perasaan aja yang ada, walau sebenarnya masih ada ayam, ikan,sayur,bawang,cabe dll dikulkas)

humm, ok plan jadwal kegiatan gw hari ini :

1. Bangun Online FB,YM,Skype (check) ~ udah dilaksanakan
2. Blogging (check) ~ udah dilaksanakan
3. Masak (habis nge-post ini blog)
4. Nyuci baju (habis gw masak sarapan + makan siang)
5. Nyuci mobil (nah yg ini tergantung si rizky bangun kapan :p )

ok deh, gw tinggal masak dulu ya, ntar gw lanjuting nge-post lagi klo otak gw udah bener :D

keep reading

Salam Menggelegar :D

27 November 2010

T.R.U.S.T

Aaahhhhhh !!!

sumpaahh haari ini siaal bnget rasanya !!
kenapa sih kebahagiaan yg udah dapat musti dirusak ama lo yg rese'..
kenapa ga bisa ngebiarin orang lain hidup dengan tenang dan bahagia, sekarang itu jalannya udah beda ...
gw udah memilih dan biarkan lah gw dengan pilihan gw bisa hidup tenang . . .


ntah apa yg bisa gw lakukan untuk ngembaliin kepercayaan "DIA" ke gw, sekarang gw cuma bisa berharap supaya datang titik terang untuk segalanya, biar gw dapat berdiri tegak dengan apa yg udah gw pilih sekarang, dengan apa yg udah gw raih sekarang..

untuk "DIA" yg sedang menjauhi diriku :

ntah apa yang saya bisa lakukan untuk meyakinkan anda, yang pasti saya akan tetap berdiri disni menanti sampai waktu membuktikan "YOU CAN TRUST ME" . . .
gw udah berusaha menunjukan bukti - bukti kalau aku serius . . .
saya harap anda bisa berubah fikiran sebelum 25 December ini, and u'll know if "I'M SERIOUS" with you

Love you DEAR with all my heart,
T.R.U.S.T ME

26 November 2010

Hy readers :D
sedikit curahan hati gw ( wkwkwkwkk, NAJIS tralala )

gw baru balik dari McD nih, habis ketemu ama pakcik temen sesama group "Persahabatan Indo-Malay"
Alhmdulillah beliau baik bnget ama gw n temen-temen . . . (buktinya kita pada di traktir :D)

niatnya sih makan doank bentar, tapi sumpah asyik bnget beliau di ajak ngobrol jadi bentarnya = 3 jam :D

walaupun pakcik ini sudah berumur, tapi semngat dia luar biasa !! masih seperti anak muda, pengalamannya juga lumayan bnyak..
ya Alhmdulillah malam ini dapat pengalaman lagi, mulai dari gimana cara membangun relasi dan info info sekitar Malaysia :D

saking lamanya ampe tepar duluan si "dia" yang lagi di KL ( untungnya sempet nelp sebelum tidur)
hahahhaa

yups, hari ini kembali di akhiri dengan senyuman :D

senyuman untuk yang sedang terlelap tidur disana :D

keep reading guys !!
Salam Menggelegar

Second Day of Holiday !!! (pengen pulang)


Dear Diary, (*najis tralala bahasanya :D )

well, this is the second day of my holiday !!
I'm starting this day with watching movie in my laptop (* around 2 AM) with my new BEDMATE chodog ( gw tegaskan KAMI BUKAN HOMO, walaupun sedikit saling menggerepe TAPI KAMI BUKAN HOMO ) until 4 AM . . .

habis nonton satu film horror akhirnya gw dan si chodog ngantuk juga, eh apa mau dikata keadaan berkata lain :D
saat kita mau memejamkan mata HP BAGUS si chodog bunyi

~~ nada nokia tune ~~

Adel : "jal dhana-nya mana' ?"
chodog : "ini .." sambil menyodorkan HP nya ke gw

Adel : "dhan, bisa anterin ke MC ga? bis aku jam 5 AM nih?"
bhebeg : " ohh bisa del, ga sekarang aja tah perginya?" (*saat ini kondisi gw udah bener - bener ngantuk gilaa pngen cepet aja jadinya :p )

Adel : "ntar aja, aku mau mandi dulu"
bhebeg : "Ok, ntar kabarin aja"

sumpah mata gw udah sisa 3 watt, supaya gw ga tidur akhirnya gw putuskan untuk buat mi instant (maggie in malay) pagi pagi buta ini

bhebeg : "cuk, lu mau mi ga?"
chodog : "ga dhan"

~~ gw buat mi instant + makan mi instant di pagi buta ~~

bhebeg : "jal bangun cuk, buruan temenin gw ke MC"
chodog : " iya, lah habis makan mi tah? kog bau mi?"
bhebeg : "iya, udah gw tawarin tadi lu ga mau" (dengan
muka brengsek kesel gara-gara bilangin gw ga nawarin)

bhebeg : "ya udah buruan, kasian ntar ketinggalan bus dia"

sengaja gw bawa si chodog biar gw ada temen ngobrol baliknya, sumpah ngantuk gilaa :D

~~sampe Melaka Central ~~

jam butut gw udah nunjuk ke angka 4.50 AM, tapi bus pun belon nongol juga, akhirnya gw sama si chodog nemenin adel dulu nungguin bus datang

FYI, sumpaah adel kaya orang mau nonton konser gitu pakaiannya, ntah mungkin bakalan ada konser band terkenal "THUMBAND" kali di ntuw pesawat *lol*

this's the second day I carry my friends to MC and I feel so homesick when I see them :(
honestly I miss my home, my "SILVERAVANZA", my mom, dad, rifky,putri, nasi kuning, sayur asem :(

*for my SILVERAVANZA ~ sorry I can't back this holiday, hopefully rifky will take care of you like I do before
Penampakan pacar gw yg paling setia :D
(yg kt KL tu jgn jeles ekh :p)

ntah apalah yg gw tulis ini, yang jelas setiap kali gw nganter temen balik jadi keingat rumah aja :D

segini aja yg gw tulis, mau mandi XD
keep reading guys

Salam Menggelegar


24 November 2010

Quote from my classmate ~~

sumpah suka bnget ama status facebook classmate gw :

" Let's commit the perfect crime, I'll steal your heart and you'll steal mine...agree??? :glasses: "

jadi kangen :D

Samsons - Akhir rasa ini

hahahaa, ini dia salah satu dari hasil kegilaan gw selama exam kemarin :D


video

Selamat menikmati klo emank bisa di nikmati :D

happy holiday :D

keep reading
Salam Menggelegar

smile . . smile . . smile . .

Yihaaa !!
akhirnya beban kewajiban gw di semester ini tunai sudah :D (*maksud lo??)

yups, last paper (Operating System) in this sem. :D I'm so happy today !!!
(*ntah gmna caranya untuk ngungkapin ini semua )

Alhmdulillah puji syukur dipanjatkan kehadiran Allah SWT karena udah memberikan kekuatan ketabahan dan semua-muanya (*termasuk soal2 hari ini, bnyak keluar dari yg gw pelajarin )

I can move out from exam paper with a "SMILE" (ini senyuman pertama karena udah kelar EXAM)

Akhirnya gw punya waktu lagi buat menuangkan waktu di blog ini, apalagi barusan tadi sore gw dapat inspirasi dari temen baru gw ryan untuk ngebuat domain sendiri(*walaupun free)

ok dh, kali ini gw mau menceritakan sedikit tentang persiapan ujian terakhir gw ini (*simak bener-bener karena ini bukan perilaku mahasiswa BIASA )

sebenernya gw punya spare waktu 4 hari jarak dari exam sebelumnya, cuma ntah kenapa emank udah penyakit dari Indonesia (*haha,tumben ada rasa nasionalisme) walaupun udah belajar di negeri orang tetep aja sistem SKS(Sistem Kebut Semalam) yang paling ampuh untuk di terapkan . . .

gw sih udah nyoba untuk mulai belajar dari jauh-jauh hari, tapi ujung-ujungnya pasti bakal gaming, nongkrong di radio, klo ga chating (sumpaah gw malas abies dahh) di tambah lagi keuangan gw yang lagi seret banget bulan ini, makin ga bisa aja buat jalan-jalan . . . (*kog jadi ngalur ngidul)

akhirnya gw baru start belajar "operating system" ini tepat satu malam sebelum ujian berlangsung !!

gw buka lecture notes dari chapter 7 (tentunya dengan wajah garang nan serius *jgn bayangin gw lagi boker)

ok, gw mulai membaca dengan semangat, selesai chapter 7 masuk ke chapter 8 sampai di tengah-tengah slide mendadak gw kangen :D

gw ambil HP butut gw, buka kontak cari nama dia

*tutt..tut.. ...tut..tutt.. ...tut..tut..*

"Hallo ..! " (suara diseberang sana)
"oiii, lagi ngapain??" (dengan wajah mesum)
"biasalah, baca nota, udah habis baca kah?"
"hahaha, mana ada, I'm stuck in chap 8"
"hahaha, u'r lucky coz i'm stuck in chap 7" (wahh ini gw yg kecepatan baca apa gw yg kerajinan men-skip pagenya??)
"kenapa?" (suara diseberang sana)
"saja..je nak call , rindu lah kat awak :P " (dengan ekspresi wajah gw yg semakin mesum)

.... (sorry gw skip percakapan kami)

ok lah good luck,belajar betul betul :D nites !!
nites !!

"SMILE" ke dua sebelum exam :D

haahaa, akhirnya gw ga ngelanjutin belajar gw habis nelp, tapi malah main game T.T

(*besoknya)

gw awali hari ini dengan sholat subuh dan mandi pagi biar seger (yihaa, semester ini bisa di hitung berapa kali gw mandi di bawah jam 10 )

habis itu gw putar lagu yg lagi gw suka (*udah berulang-ulang selama 2 hari ini lagu :D )
dapat semangat baru, ambil HP, dan telpon lagi biar makin semangat :D]

"SMILE" ke-tiga sebelum last paper :D

ok gw lanjut lagi belajar . . . belajar . . belajar . . (sampai kata belajar itu ga ada artinya lagi di otak gw)

ok otak gw panas - dia nge-buzz :D (*hahaha, "SMILE" gw keempat gara-gara gw tanya kangen ya? katanya iya :')

ini cuplikan chat terbaiknya :

"awak dah makan tak?" (kamu udah makan ga?) - kata si dia
"belum lagi, nanti ajalah, belum habis lagi belajar OS ini" (wajah minta perhatian :p)
"dari pagi tak ada makan langsung?" (dari pagi ga ada makan apa-apa?"
"yups, km udah makan?"
"inilah baru mau pergi cari, ada yang awak mau tak?" (ini baru mau nyari, kamu ada yg mau di titip ga?"

... .... (skip lagi)

dan ujungnya sekitar 30 menit setelah dia keluar cari makan ...

*nada dering HP butut gw bunyi

"assalamualaikum ..."
"ekh awak kat mana ni? i dh kat bawah :D" (kamu ada dimana? aku udah di bawah)

----------------------

yups, gw di anterin makan pagi + siang dari dia (wahh dia sayangkan ma gw ??)
"SMILE" ke-lima gw sebelum last paper


(*skip gw exam . . . males gw ngingatnya)

habis exam gw hangout ama dia dan temen-temenya, niatnya sih mau pergi ke "funfair" (kalau di indo kaya pasar malam yg ada tong edannya gitu) . . .
nyampe kesana ternyata cuma funfair untuk anak kecil doank, ga bisa dinaikin ama yg tua-tua sebangsa gw .. ahahha..

"SMILE" ke-enam gw gara-gara ngeliat dia merengek-rengek kaya anak kecil (suka..suka..suka...)

ujung-ujungnya kita pada pergi ke semacam funfair juga yg ada di pusat bandar, ntah apa namanya yg gw naik tadi lupa !! yg jelas mirip ama kora-kora di dufan :D (tpi viewnya keren gan !! di tepi sungai Melaka yg romantis abis )

"SMILE" ke-tujuh karena dia mau muntah habis naik ntuw :p (maksudnya gw snyum supaya dia bisa tenang dan ga muntah, tapi pasti yg ada liat senyum gw malah jadi pengen muntah)

sebagai penutup malam ini, kami semua pergi kewarung "asam pedas power" yang ada di bukit china . . .
ok juga lah rasanya makan pari, di tambah temen-temennya yg pengertian yang memberi kami kesempatan untuk ngobrol dulu berdua ( gw mau di tinggal dia pulang kampung ..hiks..hiks..)

"SMILE" ke-delapan untuk makan malam yang menyenangkan :D


*udah malam balik kerumah (karena gw ga bawa mobil jadi mereka nganterin gw balik dulu :D )

sampai di apartment gw si "dia" ikut turun dan bilang

"awak jangan rindu sangat ya saya tak ada" (kamu jangan kangen terus ya aku ga ada) - dia bilang (klo gw mah kangen mulu)
"pastilah saya rindu" (ya pastilah aku kangen)
"kalau u ada free pegilah main-main ke KL,nanti jumpa" (kalau kamu ada waktu main ke KL, nanti ketemuan disana)
"pastii !!"

"SMILE" ke-sembilan dari gw sebelum ngeliat dia pergi . . .

(sebelum dia masuk mobil)

"SAYA SAYANG AWAK" (hahaha, jadi ingat tu lagu :p)

dan dia tutup dengan "SMILE" dari dia sebagai senyuman kesepuluh malam ini :)

hahahaha..haahaha.. (apaan sih gw nulis ginian disni)

udah dulu lah, gw mau tidur dulu.. ntar besok gw ceritain lagi semua cerita yg ketunda ada di kepala :D

keep reading,
SALAM MENGGELEGAR :D

16 November 2010

Stress Final Exam !!

hai guys lama gw ga posting !!
maklum lagi sibuk ujian nih gw sekarang..

gw mau ngasih liat beberapa hasil kegilaan gw selama stress exam

check this out


video

Silahkan di nikmati :P (*kalau bisa di nikmati)

dHaNa bHebeg's Fan Box

 
Copyright (c) 2010 Journal si bhebeg.