26 November 2010

Second Day of Holiday !!! (pengen pulang)


Dear Diary, (*najis tralala bahasanya :D )

well, this is the second day of my holiday !!
I'm starting this day with watching movie in my laptop (* around 2 AM) with my new BEDMATE chodog ( gw tegaskan KAMI BUKAN HOMO, walaupun sedikit saling menggerepe TAPI KAMI BUKAN HOMO ) until 4 AM . . .

habis nonton satu film horror akhirnya gw dan si chodog ngantuk juga, eh apa mau dikata keadaan berkata lain :D
saat kita mau memejamkan mata HP BAGUS si chodog bunyi

~~ nada nokia tune ~~

Adel : "jal dhana-nya mana' ?"
chodog : "ini .." sambil menyodorkan HP nya ke gw

Adel : "dhan, bisa anterin ke MC ga? bis aku jam 5 AM nih?"
bhebeg : " ohh bisa del, ga sekarang aja tah perginya?" (*saat ini kondisi gw udah bener - bener ngantuk gilaa pngen cepet aja jadinya :p )

Adel : "ntar aja, aku mau mandi dulu"
bhebeg : "Ok, ntar kabarin aja"

sumpah mata gw udah sisa 3 watt, supaya gw ga tidur akhirnya gw putuskan untuk buat mi instant (maggie in malay) pagi pagi buta ini

bhebeg : "cuk, lu mau mi ga?"
chodog : "ga dhan"

~~ gw buat mi instant + makan mi instant di pagi buta ~~

bhebeg : "jal bangun cuk, buruan temenin gw ke MC"
chodog : " iya, lah habis makan mi tah? kog bau mi?"
bhebeg : "iya, udah gw tawarin tadi lu ga mau" (dengan
muka brengsek kesel gara-gara bilangin gw ga nawarin)

bhebeg : "ya udah buruan, kasian ntar ketinggalan bus dia"

sengaja gw bawa si chodog biar gw ada temen ngobrol baliknya, sumpah ngantuk gilaa :D

~~sampe Melaka Central ~~

jam butut gw udah nunjuk ke angka 4.50 AM, tapi bus pun belon nongol juga, akhirnya gw sama si chodog nemenin adel dulu nungguin bus datang

FYI, sumpaah adel kaya orang mau nonton konser gitu pakaiannya, ntah mungkin bakalan ada konser band terkenal "THUMBAND" kali di ntuw pesawat *lol*

this's the second day I carry my friends to MC and I feel so homesick when I see them :(
honestly I miss my home, my "SILVERAVANZA", my mom, dad, rifky,putri, nasi kuning, sayur asem :(

*for my SILVERAVANZA ~ sorry I can't back this holiday, hopefully rifky will take care of you like I do before
Penampakan pacar gw yg paling setia :D
(yg kt KL tu jgn jeles ekh :p)

ntah apalah yg gw tulis ini, yang jelas setiap kali gw nganter temen balik jadi keingat rumah aja :D

segini aja yg gw tulis, mau mandi XD
keep reading guys

Salam Menggelegar


2 komentar:

icha_pooh mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Ichal_chodog mengatakan...

vagiyuu....
hahha

dHaNa bHebeg's Fan Box

 
Copyright (c) 2010 Journal si bhebeg.